tutti i servizi!
Osteria del Sass
Da 27 anni guarda la pianura da sotto il Sasso, il punto più elevato di Besozzo, con la pianura e il lago ai piedi.Costantino Di Claudio ...
LEGGILino, ristorante in Pavia
Lino a Pavia più che un ristorante è un organico complesso di offerta gastronomica. La punta di diamante è proprio il ristorante ...
LEGGIAzienda Agricola Silvia Rivella
Agriturismo e vino: ecco la combinazione magica che la famiglia Rivella conduce in Barbaresco. Guido Rivella è una figura mitologica nelle Lang...
LEGGIPino alle Fonti
Giuseppe "Pino" Ambrosio è una figura carismatica della ristorazione di Siena. Dopo lunga militanza con un locale in Piazza del Campo, decide d...
LEGGIMondadori, la CBT di Marco Pirotta
Siamo stati chiamati dal celebre divulgatore di Milano per illustrare con immagini il suo nuovo prodotto editoriale, ancora una volta a tema CBT ma co...
LEGGICaffè Arti e Mestieri a Reggio Emilia
Un'insegna storicissima in città, famosa almeno da trent'anni per la qualità dell'accoglienza, del servizio e della proposta gastronomic...
LEGGIEl Molin, Cavalese
Il ristorante di Alessandro Gilmozzi, a lla cuci storica stella si aggiuge la "stella verde" dedicata ai progetti più "green" , propone una cuc...
LEGGICBT di Marco Pirotta
Una collaborazione fotografica ed editoriale con Marco Pirotta, interprete profondo ed accurato della Cottura a Bassa Temperatura, codificata dal lui ...
LEGGIGilmozzi, cucina di montagna
Alessandro Gilmozzi è una figura di riferimento nell'accoglienza della Val di Fiemme, del Trentino e - oseremmo dire - del nostro Paese, visto ...
LEGGIL'era della conversazione
Siamo usciti vivi ma non illesi dall’era del cinghiale bianco: la narrazione è stata - ed è ancora, per ...
LEGGIRetro Gusto
La famiglia Leonetti per decenni ha segnato il riferimento per le provincie di Parma e Reggio nel settore della ristorazione ittica: dapprima per la f...
LEGGIOvvero, dell'Ascoltare
Tra le numerose attività che compongono ed alimentano la gestione dei profili social di un'azienda, un elemento molto importante è la qu...
LEGGIVilla Aretusi
La magnifica struttura patrizia alle porte di Bologna esprime diverse anime: lo storico albergo, la banchettistica, la Trattoria e il RIstorante gastr...
LEGGIOfficine del Cibo
In Liguria, ma napoletana dentro: ecco lo spirito della Pizzeria di Giacomo Devoto.La cura della comunicazione visiva, la...
LEGGILocanda de Banchieri
In quella terra che rinnega i confini amministrativi per elevarne di nuovi, molto umani, che i più chiamano Lunigiana si erge una villa antica,...
LEGGIFelicetti US
La gestione remota di un ambiente così complesso come gli Stati Uniti è una sfida quotidiana. Di concerto con il Marketing aziendale la ...
LEGGIGiacomo Devoto
Nel nostro tempo uno chef oltre che un professionista e un imprenditore può essere anche un prodotto. Per questo la visione lungimirante di Gia...
LEGGIPosto Ristoro
È il progetto imprenditoriale di Eleonora Tadolini, per tutti "Nora". Da sempre nel mondo della ristorazione, ha dato voce alla sua vocaz...
LEGGIConsorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP
Un prodotto dal fascino irresistibile in un mondo ammantato di norme cogenti: la creatviità al servizio del rigore tra immagini orginali, ricet...
LEGGIIyo e Aji, L'oriente che parla italiano
La proposta di Claudio Liu è ampia e variegata: supportare con immagini due delle attività del gruppo è impegnativo, sfidante ma ...
LEGGIMaria
«La mia fame mi precede»: ho sempre sognato di poter usare questa frase! Ho due nonni calabresi, una nonna siciliana e una romagnola...
LEGGIAlessia
Nata e cresciuta nella provincia di Vicenza, dopo la laurea in Lingue per il Management del Turismo ho iniziato per ...
LEGGIThe Caf
"lavorare seriamente non significa non ridere mai". Questa la vera botta di fortuna: amare ciò che si fa e farlo con gioia. Quindi: ...
LEGGIMagorabin, ristorante in Torino
Il vulcanico chef torinese ad ogni incontro estrae dalla cesta dei suoi pensieri un milione di novità, e seguirlo è stimolante e diverte...
LEGGIVivere di Gusto - Ruffino
Un magazine nel pieno rispetto del progetto di branded journalism nelle corde della grande casa vinicola tosco-americana, che avesse un focus...
LEGGISocial Network, una volta era un hobby
Il ritmo vorticoso dello sviluppo delle applicazione delle reti sociali ormai non prevede nemmeno più un piano di release...
LEGGIA me gli occhi
Fatto: oggi le immagini hanno una capacità di attrazione largamente superiore alle parole. Un racconto privo di immagini co...
LEGGIComunicare con le parole.
In un universo sempre più visuale e visivo l'immagine colpisce, urta, incuriosisce. A volte parla: ma il compito del raccontar...
LEGGIA fianco delle Aziende
Lo sentiamo dire spesso: viviamo in un mondo liquido, gli eventi accadono in fretta, la vita è dinamica, sopravvive solo chi vive nel cambiamen...
LEGGILa nostra storia
Eventi, occasioni, incarichi: un lista che - fortunatamente e purtroppo - è ormai lunga e variegata. Purtroppo perchè non ostante l'anag...
LEGGILe nostre attività
Quelli bravi le chiamano "short list": un breve riepilogo di quello che si fa quotidianamente. Una lista in continuo movimento perchè ...
LEGGICantina della Volta
Una splendida realtà modenese, Cantina della Volta da dieci anni porta avanti la filosofia produttiva di Christian Bel...
LEGGILara
Laureata in Scienze Gastronomiche, perito agrario e, fin da bambina, fissata per tutto ciò che gira attorno al mondo agroalimentare, non perde ...
LEGGIRiviera Venexia
Uno dei locali più belli e vitali in uno degli angoli meno conosciuti di Venezia, il Riviera di GP Cremonini spicca per particolarità e ...
LEGGIPeck
Un incarico di straordinaria densità, accompagnando l'azienda verso innovative forme di promozione legate al Social Network Marketing, affianca...
LEGGIPastificio Felicetti
Il celebre Pastificio di Predazzo esplicita la sua presenza sul mercato della pasta alimentare con le due linee Felicetti e M...
LEGGI