Home - Stefano Caffarri
Frammenti

tutti i servizi!

Concorso Miglior Enotecario

Concorso Miglior Enotecario

Nelle edizioni 2022, 2023 e 2024 abbiamo curato sia in fase strategica che in fase operativa la definzione degli obiettivi e delle modalità di ...

LEGGI
Cantele, vignaiuoli del Salento

Cantele, vignaiuoli del Salento

Cantele, cantina del Salento, ha una storia affatto particolare: di "immigrazione al contrario". In sintesi, i fondatori dell'azienda - di origine ven...

LEGGI
Terry Giacomello, chef

Terry Giacomello, chef

Terry Giacomello è uno dei più funambolici chef del nostro paese, e non solo. Un curriculum che conta presenze nelle più avanguar...

LEGGI
In Villa Veritas - Manifestazione Enologica

In Villa Veritas - Manifestazione Enologica

Dopo quattro anni - mancati per cause di forza maggiore - torna In Villa Veritas, la manifestazione organizzata dall'Enoteca Con Distribuzione "La Mia...

LEGGI
Mistral ristorante - Villa Serbelloni

Mistral ristorante - Villa Serbelloni

Il complesso di ristorazione dello storico Hotel Villa Serbelloni di Bellagio è un contenitore straordinario di valori, dall'esperienza dello c...

LEGGI
Adamas Caviar

Adamas Caviar

Affianchiamo la prestigiosa realtà produttiva di Pandino (CR) con la creazione di contenuti testuali e visivi originali, in forma di immagini&n...

LEGGI
Ristorante Terraforte

Ristorante Terraforte

Il ristorante terraforte è la risorsa ristorativa della Tenuta Castello del Terriccio, prestigiosa reltà agricola e vitivinicola anch'es...

LEGGI
Pastificio Felicetti

Pastificio Felicetti

Il celebre Pastificio di Predazzo esplicita la sua presenza sul mercato della pasta alimentare con le due linee Felicetti e M...

LEGGI
Sottolarco, ristorante in bologna

Sottolarco, ristorante in bologna

Sotto l'Arco è il ristorante gastronomico di Villa Aretusi alle porte di Bologna, condotto dallo chef Alessandro Panichi. L'Agenzia suppo...

LEGGI
Piccadilly - Voglia di Pizza

Piccadilly - Voglia di Pizza

Piccadilly è la pizzeria gestita da decenni dalla famiglia Marfisi a Sant'Andrea in Bagni, sulle colline di Parma.Abbiamo affiancato il c...

LEGGI
Ettore Bocchia

Ettore Bocchia

Seguiamo i profili professionali del celeberrimo cuoco parmigiano, inventore della cucina molecolare italiana e da oltre vent'anni chef del Mistral, i...

LEGGI
Dina di Alberto Gipponi

Dina di Alberto Gipponi

Alberto Gipponi è una figura del tutto unica nel panorama ristorativo italiano. La sua cucina non cerca mai di compiacere, a tratti nemmeno di ...

LEGGI
Osteria Arborina e Relais

Osteria Arborina e Relais

Magicamente, il complesso dell'Arborina compare dietro una curva della strada che sale a La Morra, che più langhe non si può. Con la cuc...

LEGGI
Casamago Bistro in Torino

Casamago Bistro in Torino

Side-project più che spin-off dell'adiacente Magorabin, il bistro di Marcello e Simona offre cibo e vino inusuali ma accessibili: concreti, gol...

LEGGI
Tenute Castello del Terriccio

Tenute Castello del Terriccio

Azienda Agricola, vitivinicola, turistica, ristorativa: 1400 ettari di bellezza e di natura lavorati con un affetto devoto e con risultati sorprendent...

LEGGI
Osteria del Viandante, ristorante in Rubiera

Osteria del Viandante, ristorante in Rubiera

Il nuovo corso dell'Osteria, gestito dallo chef Jacopo Malpeli, è una rappresentazione idenitaria della cucina aristrocratica reggiana, senza t...

LEGGI
Osteria del Sass

Osteria del Sass

Da 27 anni guarda la pianura da sotto il Sasso, il punto più elevato di Besozzo, con la pianura e il lago ai piedi.Costantino Di Claudio ...

LEGGI
Pizzeria Excelsior Cavalese

Pizzeria Excelsior Cavalese

La pizzeria Excelsior, side project dello chef Alessandro Gilmozzi del ristorante El Molin adiacente, propone un prodotto di assoluta eccellenza negli...

LEGGI
Azienda Agricola Silvia Rivella

Azienda Agricola Silvia Rivella

Agriturismo e vino: ecco la combinazione magica che la famiglia Rivella conduce in Barbaresco. Guido Rivella è una figura mitologica nelle Lang...

LEGGI
Lino, ristorante in Pavia

Lino, ristorante in Pavia

Lino a Pavia più che un ristorante è un organico complesso di offerta gastronomica. La punta di diamante è proprio il ristorante ...

LEGGI
Pino alle Fonti

Pino alle Fonti

Giuseppe "Pino" Ambrosio è una figura carismatica della ristorazione di Siena. Dopo lunga militanza con un locale in Piazza del Campo, decide d...

LEGGI
Mondadori, la CBT di Marco Pirotta

Mondadori, la CBT di Marco Pirotta

Siamo stati chiamati dal celebre divulgatore di Milano per illustrare con immagini il suo nuovo prodotto editoriale, ancora una volta a tema CBT ma co...

LEGGI
Caffè Arti e Mestieri a Reggio Emilia

Caffè Arti e Mestieri a Reggio Emilia

Un'insegna storicissima in città, famosa almeno da trent'anni per la qualità dell'accoglienza, del servizio e della proposta gastronomic...

LEGGI
El Molin, Cavalese

El Molin, Cavalese

Il ristorante di Alessandro Gilmozzi, a lla cuci storica stella si aggiuge la "stella verde" dedicata ai progetti più "green" , propone una cuc...

LEGGI
CBT di Marco Pirotta

CBT di Marco Pirotta

Una collaborazione fotografica ed editoriale con Marco Pirotta, interprete profondo ed accurato della Cottura a Bassa Temperatura, codificata dal lui ...

LEGGI
Chiusi fuori

Chiusi fuori

Senza nessuna possibilità di ricevere a...

LEGGI
Gilmozzi, cucina di montagna

Gilmozzi, cucina di montagna

Alessandro Gilmozzi è una figura di riferimento nell'accoglienza della Val di Fiemme, del Trentino e - oseremmo dire - del nostro Paese, visto ...

LEGGI
Gli Aironi

Gli Aironi

Michele Perinotti, appassionato agrotecnico, devoto alla qualità della risicoltura, conduce l'azienda nelle Grange Vercellesi con passione e cr...

LEGGI
L'era della conversazione

L'era della conversazione

Siamo usciti vivi ma non illesi dall’era del cinghiale bianco: la narrazione è stata - ed è ancora, per ...

LEGGI
Retro Gusto

Retro Gusto

La famiglia Leonetti per decenni ha segnato il riferimento per le provincie di Parma e Reggio nel settore della ristorazione ittica: dapprima per la f...

LEGGI
Ovvero, dell'Ascoltare

Ovvero, dell'Ascoltare

Tra le numerose attività che compongono ed alimentano la gestione dei profili social di un'azienda, un elemento molto importante è la qu...

LEGGI
Villa Aretusi

Villa Aretusi

La magnifica struttura patrizia alle porte di Bologna esprime diverse anime: lo storico albergo, la banchettistica, la Trattoria e il RIstorante gastr...

LEGGI
Felicetti US

Felicetti US

La gestione remota di un ambiente così complesso come gli Stati Uniti è una sfida quotidiana. Di concerto con il Marketing aziendale la ...

LEGGI
Officine del Cibo

Officine del Cibo

In Liguria, ma napoletana dentro: ecco lo spirito della Pizzeria di Giacomo Devoto.La cura della comunicazione visiva, la...

LEGGI
Locanda de Banchieri

Locanda de Banchieri

In quella terra che rinnega i confini amministrativi per elevarne di nuovi, molto umani, che i più chiamano Lunigiana si erge una villa antica,...

LEGGI
Posto Ristoro

Posto Ristoro

È il progetto imprenditoriale di Eleonora Tadolini, per tutti "Nora". Da sempre nel mondo della ristorazione, ha dato voce alla sua vocaz...

LEGGI
Giacomo Devoto

Giacomo Devoto

Nel nostro tempo uno chef oltre che un professionista e un imprenditore può essere anche un prodotto. Per questo la visione lungimirante di Gia...

LEGGI
Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP

Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP

Un prodotto dal fascino irresistibile in un mondo ammantato di norme cogenti: la creatviità al servizio del rigore tra immagini orginali, ricet...

LEGGI
Cantina della Volta

Cantina della Volta

Una splendida realtà modenese, Cantina della Volta da dieci anni porta avanti la filosofia produttiva di Christian Bel...

LEGGI
Iyo e Aji, L'oriente che parla italiano

Iyo e Aji, L'oriente che parla italiano

La proposta di Claudio Liu è ampia e variegata: supportare con immagini due delle attività del gruppo è impegnativo, sfidante ma ...

LEGGI
Alessia

Alessia

Nata e cresciuta nella provincia di Vicenza, dopo la laurea in Lingue per il Management del Turismo ho iniziato per ...

LEGGI
The Caf

The Caf

"lavorare seriamente non significa non ridere mai". Questa la vera botta di fortuna: amare ciò che si fa e farlo con gioia. Quindi: ...

LEGGI
Magorabin, ristorante in Torino

Magorabin, ristorante in Torino

Il vulcanico chef torinese ad ogni incontro estrae dalla cesta dei suoi pensieri un milione di novità, e seguirlo è stimolante e diverte...

LEGGI
Vivere di Gusto  - Ruffino

Vivere di Gusto - Ruffino

Un magazine nel pieno rispetto del progetto di branded journalism nelle corde della grande casa vinicola tosco-americana, che avesse un focus...

LEGGI
Social Network, una volta era un hobby

Social Network, una volta era un hobby

Il ritmo vorticoso dello sviluppo delle applicazione delle reti sociali ormai non prevede nemmeno più un piano di release...

LEGGI
A me gli occhi

A me gli occhi

Fatto: oggi le immagini hanno una capacità di attrazione largamente superiore alle parole. Un racconto privo di immagini co...

LEGGI
Comunicare con le parole.

Comunicare con le parole.

In un universo sempre più visuale e visivo l'immagine colpisce, urta, incuriosisce. A volte parla: ma il compito del raccontar...

LEGGI
A fianco delle Aziende

A fianco delle Aziende

Lo sentiamo dire spesso: viviamo in un mondo liquido, gli eventi accadono in fretta, la vita è dinamica, sopravvive solo chi vive nel cambiamen...

LEGGI
La nostra storia

La nostra storia

Eventi, occasioni, incarichi: un lista che - fortunatamente e purtroppo - è ormai lunga e variegata. Purtroppo perchè non ostante l'anag...

LEGGI
Le nostre attività

Le nostre attività

Quelli bravi le chiamano "short list": un breve riepilogo di quello che si fa quotidianamente. Una lista in continuo movimento perchè ...

LEGGI
Lara

Lara

Laureata in Scienze Gastronomiche, perito agrario e, fin da bambina, fissata per tutto ciò che gira attorno al mondo agroalimentare, non perde ...

LEGGI
Luca

Luca

Bergamasco co...

LEGGI
Riviera Venexia

Riviera Venexia

Uno dei locali più belli e vitali in uno degli angoli meno conosciuti di Venezia, il Riviera di GP Cremonini spicca per particolarità e ...

LEGGI
Peck

Peck

Un incarico di straordinaria densità, accompagnando l'azienda verso innovative forme di promozione legate al Social Network Marketing, affianca...

LEGGI