Home - Stefano Caffarri
Frammenti

tutti i servizi!

Chiusi fuori

Chiusi fuori

Senza nessuna possibilità di ricevere a...

LEGGI
Abbiamo tanto riso con gliAironi

Abbiamo tanto riso con gliAironi

Michele Perinotti, tecnico ma innamorato; Gabriele Conte, esuberante e appassionato: ecco l'alchimia che rende gliAironi un produttore tra i più...

LEGGI
Gilmozzi, cucina di montagna

Gilmozzi, cucina di montagna

Alessandro Gilmozzi è una figura di riferimento nell'accoglienza della Val di Fiemme, del Trentino e - oseremmo dire - del nostro Paese, visto ...

LEGGI
L'era della conversazione

L'era della conversazione

Siamo usciti vivi ma non illesi dall’era del cinghiale bianco: la narrazione è stata - ed è ancora, per ...

LEGGI
Retro Gusto

Retro Gusto

La famiglia Leonetti per decenni ha segnato il riferimento per le provincie di Parma e Reggio nel settore della ristorazione ittica: dapprima per la f...

LEGGI
Ovvero, dell'Ascoltare

Ovvero, dell'Ascoltare

Tra le numerose attività che compongono ed alimentano la gestione dei profili social di un'azienda, un elemento molto importante è la qu...

LEGGI
Felicetti US

Felicetti US

La gestione remota di un ambiente così complesso come gli Stati Uniti è una sfida quotidiana. Di concerto con il Marketing aziendale la ...

LEGGI
Villa Aretusi

Villa Aretusi

La magnifica struttura patrizia alle porte di Bologna esprime diverse anime: lo storico albergo, la banchettistica, la Trattoria e il RIstorante gastr...

LEGGI
Officine del Cibo

Officine del Cibo

In Liguria, ma napoletana dentro: ecco lo spirito della Pizzeria di Giacomo Devoto.La cura della comunicazione visiva, la...

LEGGI
Locanda de Banchieri

Locanda de Banchieri

In quella terra che rinnega i confini amministrativi per elevarne di nuovi, molto umani, che i più chiamano Lunigiana si erge una villa antica,...

LEGGI
Giacomo Devoto

Giacomo Devoto

Nel nostro tempo uno chef oltre che un professionista e un imprenditore può essere anche un prodotto. Per questo la visione lungimirante di Gia...

LEGGI
Posto Ristoro

Posto Ristoro

È il progetto imprenditoriale di Eleonora Tadolini, per tutti "Nora". Da sempre nel mondo della ristorazione, ha dato voce alla sua vocaz...

LEGGI
Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP

Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP

Un prodotto dal fascino irresistibile in un mondo ammantato di norme cogenti: la creatviità al servizio del rigore tra immagini orginali, ricet...

LEGGI
Maria

Maria

«La mia fame mi precede»: ho sempre sognato di poter usare questa frase! Ho due nonni calabresi, una nonna siciliana e una romagnola...

LEGGI
Aurelia

Aurelia

“Piemolombarda” in trasferta per l’Italia. Mi considero un’italiana DOC un po’ da definire, ma con passioni chiare. S...

LEGGI
Alessia

Alessia

Nata e cresciuta nella provincia di Vicenza, dopo la laurea in Lingue per il Management del Turismo ho iniziato per ...

LEGGI
The Caf

The Caf

"lavorare seriamente non significa non ridere mai". Questa la vera botta di fortuna: amare ciò che si fa e farlo con gioia. Quindi: ...

LEGGI
Marcello Trentini, il Magorabin

Marcello Trentini, il Magorabin

Il vulcanico chef torinese ad ogni incontro estrae dalla cesta dei suoi pensieri un milione di novità, e seguirlo è stimolante e diverte...

LEGGI
Vivere di Gusto  - Ruffino

Vivere di Gusto - Ruffino

Un magazine nel pieno rispetto del progetto di branded journalism nelle corde della grande casa vinicola tosco-americana, che avesse un focus...

LEGGI
Social Network, una volta era un hobby

Social Network, una volta era un hobby

Il ritmo vorticoso dello sviluppo delle applicazione delle reti sociali ormai non prevede nemmeno più un piano di release...

LEGGI
A me gli occhi

A me gli occhi

Fatto: oggi le immagini hanno una capacità di attrazione largamente superiore alle parole. Un racconto privo di immagini co...

LEGGI
Comunicare con le parole.

Comunicare con le parole.

In un universo sempre più visuale e visivo l'immagine colpisce, urta, incuriosisce. A volte parla: ma il compito del raccontar...

LEGGI
A fianco delle Aziende

A fianco delle Aziende

Lo sentiamo dire spesso: viviamo in un mondo liquido, gli eventi accadono in fretta, la vita è dinamica, sopravvive solo chi vive nel cambiamen...

LEGGI
La nostra storia

La nostra storia

Eventi, occasioni, incarichi: un lista che - fortunatamente e purtroppo - è ormai lunga e variegata. Purtroppo perchè non ostante l'anag...

LEGGI
Le nostre attività

Le nostre attività

Quelli bravi le chiamano "short list": un breve riepilogo di quello che si fa quotidianamente. Una lista in continuo movimento perchè ...

LEGGI
Cantina della Volta

Cantina della Volta

Una splendida realtà modenese, Cantina della Volta da dieci anni porta avanti la filosofia produttiva di Christian Bel...

LEGGI
Lara

Lara

Laureata in Scienze Gastronomiche, perito agrario e, fin da bambina, fissata per tutto ciò che gira attorno al mondo agroalimentare, non perde ...

LEGGI
Pastificio Felicetti

Pastificio Felicetti

Il celebre Pastificio di Predazzo esplicita la sua presenza sul mercato della pasta alimentare con le due linee Felicetti e M...

LEGGI
Luca

Luca

Bergamasco co...

LEGGI
Peck

Peck

Un incarico di straordinaria densità, accompagnando l'azienda verso innovative forme di promozione legate al Social Network Marketing, affianca...

LEGGI
Riviera Venexia

Riviera Venexia

Uno dei locali più belli e vitali in uno degli angoli meno conosciuti di Venezia, il Riviera di GP Cremonini spicca per particolarità e ...

LEGGI