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La Palta, la Casa di Isa Mazzocchi
Isa Mazzocchi, cuoca vera, unisce l'amore per la cucina cucinata a quello per la sua terra che esalta con citazioni, omaggi, trasformazioni.Abbi...
LEGGIBele Casel, vino e vinoturismo
Per documentare l'attività "enoturistica", l'accoglienza, e il particolare modo di fare accoglienza - e degustazione - di Luca e paola Ferraro,...
LEGGITerry Giacomello, chef
Terry Giacomello è uno dei più funambolici chef del nostro paese, e non solo. Un curriculum che conta presenze nelle più avanguar...
LEGGICasamago Bistro in Torino
Side-project più che spin-off dell'adiacente Magorabin, il bistro di Marcello e Simona offre cibo e vino inusuali ma accessibili: concreti, gol...
LEGGIOsteria del Sass
Da 27 anni guarda la pianura da sotto il Sasso, il punto più elevato di Besozzo, con la pianura e il lago ai piedi.Costantino Di Claudio ...
LEGGIAzienda Agricola Silvia Rivella
Agriturismo e vino: ecco la combinazione magica che la famiglia Rivella conduce in Barbaresco. Guido Rivella è una figura mitologica nelle Lang...
LEGGILino, ristorante in Pavia
Lino a Pavia più che un ristorante è un organico complesso di offerta gastronomica. La punta di diamante è proprio il ristorante ...
LEGGIPino alle Fonti
Giuseppe "Pino" Ambrosio è una figura carismatica della ristorazione di Siena. Dopo lunga militanza con un locale in Piazza del Campo, decide d...
LEGGIFelicetti US
La gestione remota di un ambiente così complesso come gli Stati Uniti è una sfida quotidiana. Di concerto con il Marketing aziendale la ...
LEGGIOfficine del Cibo
In Liguria, ma napoletana dentro: ecco lo spirito della Pizzeria di Giacomo Devoto.La cura della comunicazione visiva, la...
LEGGILocanda de Banchieri
In quella terra che rinnega i confini amministrativi per elevarne di nuovi, molto umani, che i più chiamano Lunigiana si erge una villa antica,...
LEGGIPosto Ristoro
È il progetto imprenditoriale di Eleonora Tadolini, per tutti "Nora". Da sempre nel mondo della ristorazione, ha dato voce alla sua vocaz...
LEGGIGiacomo Devoto
Nel nostro tempo uno chef oltre che un professionista e un imprenditore può essere anche un prodotto. Per questo la visione lungimirante di Gia...
LEGGIIyo e Aji, L'oriente che parla italiano
La proposta di Claudio Liu è ampia e variegata: supportare con immagini due delle attività del gruppo è impegnativo, sfidante ma ...
LEGGIMagorabin, ristorante in Torino
Il vulcanico chef torinese ad ogni incontro estrae dalla cesta dei suoi pensieri un milione di novità, e seguirlo è stimolante e diverte...
LEGGIVivere di Gusto - Ruffino
Un magazine nel pieno rispetto del progetto di branded journalism nelle corde della grande casa vinicola tosco-americana, che avesse un focus...
LEGGILa nostra storia
Eventi, occasioni, incarichi: un lista che - fortunatamente e purtroppo - è ormai lunga e variegata. Purtroppo perchè non ostante l'anag...
LEGGIRiviera Venexia
Uno dei locali più belli e vitali in uno degli angoli meno conosciuti di Venezia, il Riviera di GP Cremonini spicca per particolarità e ...
LEGGIPeck
Un incarico di straordinaria densità, accompagnando l'azienda verso innovative forme di promozione legate al Social Network Marketing, affianca...
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