Home - Stefano Caffarri
Frammenti

Abbiamo lavorato con

La Palta, la Casa di Isa Mazzocchi

La Palta, la Casa di Isa Mazzocchi

Isa Mazzocchi, cuoca vera, unisce l'amore per la cucina cucinata a quello per la sua terra che esalta con citazioni, omaggi, trasformazioni.Abbi...

LEGGI
Bele Casel, vino e vinoturismo

Bele Casel, vino e vinoturismo

Per documentare l'attività "enoturistica", l'accoglienza, e il particolare modo di fare accoglienza - e degustazione - di Luca e paola Ferraro,...

LEGGI
Terry Giacomello, chef

Terry Giacomello, chef

Terry Giacomello è uno dei più funambolici chef del nostro paese, e non solo. Un curriculum che conta presenze nelle più avanguar...

LEGGI
Casamago Bistro in Torino

Casamago Bistro in Torino

Side-project più che spin-off dell'adiacente Magorabin, il bistro di Marcello e Simona offre cibo e vino inusuali ma accessibili: concreti, gol...

LEGGI
Osteria del Sass

Osteria del Sass

Da 27 anni guarda la pianura da sotto il Sasso, il punto più elevato di Besozzo, con la pianura e il lago ai piedi.Costantino Di Claudio ...

LEGGI
Azienda Agricola Silvia Rivella

Azienda Agricola Silvia Rivella

Agriturismo e vino: ecco la combinazione magica che la famiglia Rivella conduce in Barbaresco. Guido Rivella è una figura mitologica nelle Lang...

LEGGI
Lino, ristorante in Pavia

Lino, ristorante in Pavia

Lino a Pavia più che un ristorante è un organico complesso di offerta gastronomica. La punta di diamante è proprio il ristorante ...

LEGGI
Pino alle Fonti

Pino alle Fonti

Giuseppe "Pino" Ambrosio è una figura carismatica della ristorazione di Siena. Dopo lunga militanza con un locale in Piazza del Campo, decide d...

LEGGI
Felicetti US

Felicetti US

La gestione remota di un ambiente così complesso come gli Stati Uniti è una sfida quotidiana. Di concerto con il Marketing aziendale la ...

LEGGI
Officine del Cibo

Officine del Cibo

In Liguria, ma napoletana dentro: ecco lo spirito della Pizzeria di Giacomo Devoto.La cura della comunicazione visiva, la...

LEGGI
Locanda de Banchieri

Locanda de Banchieri

In quella terra che rinnega i confini amministrativi per elevarne di nuovi, molto umani, che i più chiamano Lunigiana si erge una villa antica,...

LEGGI
Posto Ristoro

Posto Ristoro

È il progetto imprenditoriale di Eleonora Tadolini, per tutti "Nora". Da sempre nel mondo della ristorazione, ha dato voce alla sua vocaz...

LEGGI
Giacomo Devoto

Giacomo Devoto

Nel nostro tempo uno chef oltre che un professionista e un imprenditore può essere anche un prodotto. Per questo la visione lungimirante di Gia...

LEGGI
Iyo e Aji, L'oriente che parla italiano

Iyo e Aji, L'oriente che parla italiano

La proposta di Claudio Liu è ampia e variegata: supportare con immagini due delle attività del gruppo è impegnativo, sfidante ma ...

LEGGI
Magorabin, ristorante in Torino

Magorabin, ristorante in Torino

Il vulcanico chef torinese ad ogni incontro estrae dalla cesta dei suoi pensieri un milione di novità, e seguirlo è stimolante e diverte...

LEGGI
Vivere di Gusto  - Ruffino

Vivere di Gusto - Ruffino

Un magazine nel pieno rispetto del progetto di branded journalism nelle corde della grande casa vinicola tosco-americana, che avesse un focus...

LEGGI
La nostra storia

La nostra storia

Eventi, occasioni, incarichi: un lista che - fortunatamente e purtroppo - è ormai lunga e variegata. Purtroppo perchè non ostante l'anag...

LEGGI
Riviera Venexia

Riviera Venexia

Uno dei locali più belli e vitali in uno degli angoli meno conosciuti di Venezia, il Riviera di GP Cremonini spicca per particolarità e ...

LEGGI
Peck

Peck

Un incarico di straordinaria densità, accompagnando l'azienda verso innovative forme di promozione legate al Social Network Marketing, affianca...

LEGGI