Lavoriamo con
Lino, ristorante in Pavia
Lino a Pavia più che un ristorante è un organico complesso di offerta gastronomica. La punta di diamante è proprio il ristorante ...
LEGGIAzienda Agricola Silvia Rivella
Agriturismo e vino: ecco la combinazione magica che la famiglia Rivella conduce in Barbaresco. Guido Rivella è una figura mitologica nelle Lang...
LEGGIPino alle Fonti
Giuseppe "Pino" Ambrosio è una figura carismatica della ristorazione di Siena. Dopo lunga militanza con un locale in Piazza del Campo, decide d...
LEGGICaffè Arti e Mestieri a Reggio Emilia
Un'insegna storicissima in città, famosa almeno da trent'anni per la qualità dell'accoglienza, del servizio e della proposta gastronomic...
LEGGIEl Molin, Cavalese
Il ristorante di Alessandro Gilmozzi, a lla cuci storica stella si aggiuge la "stella verde" dedicata ai progetti più "green" , propone una cuc...
LEGGICBT di Marco Pirotta
Una collaborazione fotografica ed editoriale con Marco Pirotta, interprete profondo ed accurato della Cottura a Bassa Temperatura, codificata dal lui ...
LEGGIGilmozzi, cucina di montagna
Alessandro Gilmozzi è una figura di riferimento nell'accoglienza della Val di Fiemme, del Trentino e - oseremmo dire - del nostro Paese, visto ...
LEGGIRetro Gusto
La famiglia Leonetti per decenni ha segnato il riferimento per le provincie di Parma e Reggio nel settore della ristorazione ittica: dapprima per la f...
LEGGIVilla Aretusi
La magnifica struttura patrizia alle porte di Bologna esprime diverse anime: lo storico albergo, la banchettistica, la Trattoria e il RIstorante gastr...
LEGGIOfficine del Cibo
In Liguria, ma napoletana dentro: ecco lo spirito della Pizzeria di Giacomo Devoto.La cura della comunicazione visiva, la...
LEGGILocanda de Banchieri
In quella terra che rinnega i confini amministrativi per elevarne di nuovi, molto umani, che i più chiamano Lunigiana si erge una villa antica,...
LEGGIFelicetti US
La gestione remota di un ambiente così complesso come gli Stati Uniti è una sfida quotidiana. Di concerto con il Marketing aziendale la ...
LEGGIGiacomo Devoto
Nel nostro tempo uno chef oltre che un professionista e un imprenditore può essere anche un prodotto. Per questo la visione lungimirante di Gia...
LEGGIConsorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP
Un prodotto dal fascino irresistibile in un mondo ammantato di norme cogenti: la creatviità al servizio del rigore tra immagini orginali, ricet...
LEGGIMagorabin, ristorante in Torino
Il vulcanico chef torinese ad ogni incontro estrae dalla cesta dei suoi pensieri un milione di novità, e seguirlo è stimolante e diverte...
LEGGIVivere di Gusto - Ruffino
Un magazine nel pieno rispetto del progetto di branded journalism nelle corde della grande casa vinicola tosco-americana, che avesse un focus...
LEGGICantina della Volta
Una splendida realtà modenese, Cantina della Volta da dieci anni porta avanti la filosofia produttiva di Christian Bel...
LEGGIPastificio Felicetti
Il celebre Pastificio di Predazzo esplicita la sua presenza sul mercato della pasta alimentare con le due linee Felicetti e M...
LEGGI