Home - Stefano Caffarri
Frammenti

Lavoriamo con

Lino, ristorante in Pavia

Lino, ristorante in Pavia

Lino a Pavia più che un ristorante è un organico complesso di offerta gastronomica. La punta di diamante è proprio il ristorante ...

LEGGI
Azienda Agricola Silvia Rivella

Azienda Agricola Silvia Rivella

Agriturismo e vino: ecco la combinazione magica che la famiglia Rivella conduce in Barbaresco. Guido Rivella è una figura mitologica nelle Lang...

LEGGI
Pino alle Fonti

Pino alle Fonti

Giuseppe "Pino" Ambrosio è una figura carismatica della ristorazione di Siena. Dopo lunga militanza con un locale in Piazza del Campo, decide d...

LEGGI
Caffè Arti e Mestieri a Reggio Emilia

Caffè Arti e Mestieri a Reggio Emilia

Un'insegna storicissima in città, famosa almeno da trent'anni per la qualità dell'accoglienza, del servizio e della proposta gastronomic...

LEGGI
El Molin, Cavalese

El Molin, Cavalese

Il ristorante di Alessandro Gilmozzi, a lla cuci storica stella si aggiuge la "stella verde" dedicata ai progetti più "green" , propone una cuc...

LEGGI
CBT di Marco Pirotta

CBT di Marco Pirotta

Una collaborazione fotografica ed editoriale con Marco Pirotta, interprete profondo ed accurato della Cottura a Bassa Temperatura, codificata dal lui ...

LEGGI
Gilmozzi, cucina di montagna

Gilmozzi, cucina di montagna

Alessandro Gilmozzi è una figura di riferimento nell'accoglienza della Val di Fiemme, del Trentino e - oseremmo dire - del nostro Paese, visto ...

LEGGI
Gli Aironi

Gli Aironi

...

LEGGI
Retro Gusto

Retro Gusto

La famiglia Leonetti per decenni ha segnato il riferimento per le provincie di Parma e Reggio nel settore della ristorazione ittica: dapprima per la f...

LEGGI
Villa Aretusi

Villa Aretusi

La magnifica struttura patrizia alle porte di Bologna esprime diverse anime: lo storico albergo, la banchettistica, la Trattoria e il RIstorante gastr...

LEGGI
Officine del Cibo

Officine del Cibo

In Liguria, ma napoletana dentro: ecco lo spirito della Pizzeria di Giacomo Devoto.La cura della comunicazione visiva, la...

LEGGI
Locanda de Banchieri

Locanda de Banchieri

In quella terra che rinnega i confini amministrativi per elevarne di nuovi, molto umani, che i più chiamano Lunigiana si erge una villa antica,...

LEGGI
Felicetti US

Felicetti US

La gestione remota di un ambiente così complesso come gli Stati Uniti è una sfida quotidiana. Di concerto con il Marketing aziendale la ...

LEGGI
Giacomo Devoto

Giacomo Devoto

Nel nostro tempo uno chef oltre che un professionista e un imprenditore può essere anche un prodotto. Per questo la visione lungimirante di Gia...

LEGGI
Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP

Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP

Un prodotto dal fascino irresistibile in un mondo ammantato di norme cogenti: la creatviità al servizio del rigore tra immagini orginali, ricet...

LEGGI
Magorabin, ristorante in Torino

Magorabin, ristorante in Torino

Il vulcanico chef torinese ad ogni incontro estrae dalla cesta dei suoi pensieri un milione di novità, e seguirlo è stimolante e diverte...

LEGGI
Vivere di Gusto  - Ruffino

Vivere di Gusto - Ruffino

Un magazine nel pieno rispetto del progetto di branded journalism nelle corde della grande casa vinicola tosco-americana, che avesse un focus...

LEGGI
Cantina della Volta

Cantina della Volta

Una splendida realtà modenese, Cantina della Volta da dieci anni porta avanti la filosofia produttiva di Christian Bel...

LEGGI
Pastificio Felicetti

Pastificio Felicetti

Il celebre Pastificio di Predazzo esplicita la sua presenza sul mercato della pasta alimentare con le due linee Felicetti e M...

LEGGI