Home - Stefano Caffarri
Frammenti

Lavoriamo con

Concorso Miglior Enotecario

Concorso Miglior Enotecario

Nelle edizioni 2022, 2023 e 2024 abbiamo curato sia in fase strategica che in fase operativa la definzione degli obiettivi e delle modalità di ...

LEGGI
Cantele, vignaiuoli del Salento

Cantele, vignaiuoli del Salento

Cantele, cantina del Salento, ha una storia affatto particolare: di "immigrazione al contrario". In sintesi, i fondatori dell'azienda - di origine ven...

LEGGI
Terry Giacomello, chef

Terry Giacomello, chef

Terry Giacomello è uno dei più funambolici chef del nostro paese, e non solo. Un curriculum che conta presenze nelle più avanguar...

LEGGI
In Villa Veritas - Manifestazione Enologica

In Villa Veritas - Manifestazione Enologica

Dopo quattro anni - mancati per cause di forza maggiore - torna In Villa Veritas, la manifestazione organizzata dall'Enoteca Con Distribuzione "La Mia...

LEGGI
Mistral ristorante - Villa Serbelloni

Mistral ristorante - Villa Serbelloni

Il complesso di ristorazione dello storico Hotel Villa Serbelloni di Bellagio è un contenitore straordinario di valori, dall'esperienza dello c...

LEGGI
Adamas Caviar

Adamas Caviar

Affianchiamo la prestigiosa realtà produttiva di Pandino (CR) con la creazione di contenuti testuali e visivi originali, in forma di immagini&n...

LEGGI
Ristorante Terraforte

Ristorante Terraforte

Il ristorante terraforte è la risorsa ristorativa della Tenuta Castello del Terriccio, prestigiosa reltà agricola e vitivinicola anch'es...

LEGGI
Pastificio Felicetti

Pastificio Felicetti

Il celebre Pastificio di Predazzo esplicita la sua presenza sul mercato della pasta alimentare con le due linee Felicetti e M...

LEGGI
Sottolarco, ristorante in bologna

Sottolarco, ristorante in bologna

Sotto l'Arco è il ristorante gastronomico di Villa Aretusi alle porte di Bologna, condotto dallo chef Alessandro Panichi. L'Agenzia suppo...

LEGGI
Piccadilly - Voglia di Pizza

Piccadilly - Voglia di Pizza

Piccadilly è la pizzeria gestita da decenni dalla famiglia Marfisi a Sant'Andrea in Bagni, sulle colline di Parma.Abbiamo affiancato il c...

LEGGI
Ettore Bocchia

Ettore Bocchia

Seguiamo i profili professionali del celeberrimo cuoco parmigiano, inventore della cucina molecolare italiana e da oltre vent'anni chef del Mistral, i...

LEGGI
Dina di Alberto Gipponi

Dina di Alberto Gipponi

Alberto Gipponi è una figura del tutto unica nel panorama ristorativo italiano. La sua cucina non cerca mai di compiacere, a tratti nemmeno di ...

LEGGI
Osteria Arborina e Relais

Osteria Arborina e Relais

Magicamente, il complesso dell'Arborina compare dietro una curva della strada che sale a La Morra, che più langhe non si può. Con la cuc...

LEGGI
Tenute Castello del Terriccio

Tenute Castello del Terriccio

Azienda Agricola, vitivinicola, turistica, ristorativa: 1400 ettari di bellezza e di natura lavorati con un affetto devoto e con risultati sorprendent...

LEGGI
Osteria del Viandante, ristorante in Rubiera

Osteria del Viandante, ristorante in Rubiera

Il nuovo corso dell'Osteria, gestito dallo chef Jacopo Malpeli, è una rappresentazione idenitaria della cucina aristrocratica reggiana, senza t...

LEGGI
Pizzeria Excelsior Cavalese

Pizzeria Excelsior Cavalese

La pizzeria Excelsior, side project dello chef Alessandro Gilmozzi del ristorante El Molin adiacente, propone un prodotto di assoluta eccellenza negli...

LEGGI
Caffè Arti e Mestieri a Reggio Emilia

Caffè Arti e Mestieri a Reggio Emilia

Un'insegna storicissima in città, famosa almeno da trent'anni per la qualità dell'accoglienza, del servizio e della proposta gastronomic...

LEGGI
El Molin, Cavalese

El Molin, Cavalese

Il ristorante di Alessandro Gilmozzi, a lla cuci storica stella si aggiuge la "stella verde" dedicata ai progetti più "green" , propone una cuc...

LEGGI
CBT di Marco Pirotta

CBT di Marco Pirotta

Una collaborazione fotografica ed editoriale con Marco Pirotta, interprete profondo ed accurato della Cottura a Bassa Temperatura, codificata dal lui ...

LEGGI
Gilmozzi, cucina di montagna

Gilmozzi, cucina di montagna

Alessandro Gilmozzi è una figura di riferimento nell'accoglienza della Val di Fiemme, del Trentino e - oseremmo dire - del nostro Paese, visto ...

LEGGI
Gli Aironi

Gli Aironi

Michele Perinotti, appassionato agrotecnico, devoto alla qualità della risicoltura, conduce l'azienda nelle Grange Vercellesi con passione e cr...

LEGGI
Retro Gusto

Retro Gusto

La famiglia Leonetti per decenni ha segnato il riferimento per le provincie di Parma e Reggio nel settore della ristorazione ittica: dapprima per la f...

LEGGI
Villa Aretusi

Villa Aretusi

La magnifica struttura patrizia alle porte di Bologna esprime diverse anime: lo storico albergo, la banchettistica, la Trattoria e il RIstorante gastr...

LEGGI
Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP

Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP

Un prodotto dal fascino irresistibile in un mondo ammantato di norme cogenti: la creatviità al servizio del rigore tra immagini orginali, ricet...

LEGGI
Cantina della Volta

Cantina della Volta

Una splendida realtà modenese, Cantina della Volta da dieci anni porta avanti la filosofia produttiva di Christian Bel...

LEGGI