FRAMMENTI DI CIBO
Non parlatemi di Manna
Ci vuole in due per reggere l'impatto del cattivissimamente cattivo Mattili Frondinski: conviene prendere sottobraccio Richard Von e ...
PER SAPERNE DI PIÙB.8 a Modena, Osteria con uso di memoria
È colpa di Luca "Bonario" Bonacini, probabilmente il miglior "compagno di banco" a tavola che si possa desid...
PER SAPERNE DI PIÙOsteria dei Pontefici, a Roma
Chissà dov'è l'Osteria dei Pontefici: ovviamete così vicina al Vaticano che la passeggiata post...
PER SAPERNE DI PIÙAmerigo e la fusione fredda
Finalmente, arrancando sulla stradetta che si inerpica sulle prime falde dell'Appennino, giungo nella ridente località di
Mauro Ricciardi e l'estro spinoso
Non è un arnese da maneggiare alla leggera, il Mauro da Spezia. Lontano da ogni codice, ieri e oggi, cammina con passo ammacca...
PER SAPERNE DI PIÙSarge's, pastrami e parafernalia cinematografici.
Albeggia, il fuso e whatsapp: le ultime ore a Nuova York sono la frenesia di non perdersi nulla prima d'involarsi. Convin...
PER SAPERNE DI PIÙL'Emilia dell'Osteria EMilia
Luca "Bonario" Bonacini è un formidabile compagno di tavola. Nel suo DNA manca il gene della polemica, ma è ben presente quello...
PER SAPERNE DI PIÙABC Kitchen, la sintesi newyorkese
Ci spostiamo "Pedibus calcantibus", Richard Von e io, di pochi isolati. Blocks, come sagacemente li chiamano qui. <...
PER SAPERNE DI PIÙPaolo Lopriore, V.ro Ristorante Al Portico
Piove: forte. Eppure ciancicando con l'ombrello maltrattato e i miei ammennicoli da viaggio mi fermo a leggere l'insegna: il Portico, V.ro Ris...
PER SAPERNE DI PIÙLa Zia di Roma si chiama Antonio Ziantoni
Il passo lo provi quando parcheggi, acrobaticamente, tra i sampietrini di Trastevere: sulla soglia quello che scoprirai essere il tuo sommelier si pre...
PER SAPERNE DI PIÙSpaghettini nei pomidoro, polvere d'oliva
Li ricordo: la mamma mi mandava a comprare i n.5, che "si fa presto a cuocerli". Li spezzava, la mia mamma: e li cuoceva ott...
PER SAPERNE DI PIÙIl gusto di Agustarello, a Monte di Testaccio
Va saputo: un torrido lunedi d'agosto, a Roma, si può anche morire di fame. Tutto chiuso: chi c'è apre solo la sera, oppure non apre il ...
PER SAPERNE DI PIÙGuidi: perchè Magenes è Antica.
Tutto comincia in una notte del 1821. O forse era qualche anno più tardi: esistevano già le automobili, il Nokia Communicator e i toples...
PER SAPERNE DI PIÙGorini a Bagno, clamorosi sussurri.
Per i 7 lettori di questa pagina sarà superfluo riscaldare la minestra degli antefatti: chi è Gianluca Gorini, attor gi...
PER SAPERNE DI PIÙBu:r in Milano. La terza vita di Eugenio Jacques Christiaan Boer
È passato qualche mese da quando mi sono chiuso alle spalle la porta - un filo catacombale - di Bu:r, il locale del barbuto cu...
PER SAPERNE DI PIÙDa Fiorella a Nicola
Un colpo di tosse e sei in Liguria. Un inciampo e sei Toscana. E pure piove una pioggia pigra e svogliata che bagna testardamente ogni centimetro quad...
PER SAPERNE DI PIÙAntinè a Barbaresco: Manuel Bouchard
Un certo garbo, un certo gusto per la sobrietà, un certo amore per il sussurro. Una certa propensione all'invenzione, un certo talento per l...
PER SAPERNE DI PIÙ