Frammenti

FRAMMENTI DI CIBO

Non parlatemi di Manna

Non parlatemi di Manna

Ci vuole in due per reggere l'impatto del cattivissimamente cattivo Mattili Frondinski: conviene prendere sottobraccio Richard Von e ...

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B.8 a Modena, Osteria con uso di memoria

B.8 a Modena, Osteria con uso di memoria

È colpa di Luca "Bonario" Bonacini, probabilmente il miglior "compagno di banco" a tavola che si possa desid...

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Osteria dei Pontefici, a Roma

Osteria dei Pontefici, a Roma

Chissà dov'è l'Osteria dei Pontefici: ovviamete così vicina al Vaticano che la passeggiata post...

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Amerigo e la fusione fredda

Amerigo e la fusione fredda

Finalmente, arrancando sulla stradetta che si inerpica sulle prime falde dell'Appennino, giungo nella ridente località di PER SAPERNE DI PIÙ

Mauro Ricciardi e l'estro spinoso

Mauro Ricciardi e l'estro spinoso

Non è un arnese da maneggiare alla leggera, il Mauro da Spezia. Lontano da ogni codice, ieri e oggi, cammina con passo ammacca...

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Sarge's, pastrami e parafernalia cinematografici.

Sarge's, pastrami e parafernalia cinematografici.

Albeggia, il fuso e whatsapp: le ultime ore a Nuova York sono la frenesia di non perdersi nulla prima d'involarsi. Convin...

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L'Emilia dell'Osteria EMilia

L'Emilia dell'Osteria EMilia

Luca "Bonario" Bonacini è un formidabile compagno di tavola. Nel suo DNA manca il gene della polemica, ma è ben presente quello...

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ABC Kitchen, la sintesi newyorkese

ABC Kitchen, la sintesi newyorkese

Ci spostiamo "Pedibus calcantibus", Richard Von e io, di pochi isolati. Blocks, come sagacemente li chiamano qui. <...

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Paolo Lopriore, V.ro Ristorante Al Portico

Paolo Lopriore, V.ro Ristorante Al Portico

Piove: forte. Eppure ciancicando con l'ombrello maltrattato e i miei ammennicoli da viaggio mi fermo a leggere l'insegna: il Portico, V.ro Ris...

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La Zia di Roma si chiama Antonio Ziantoni

La Zia di Roma si chiama Antonio Ziantoni

Il passo lo provi quando parcheggi, acrobaticamente, tra i sampietrini di Trastevere: sulla soglia quello che scoprirai essere il tuo sommelier si pre...

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Spaghettini nei pomidoro, polvere d'oliva

Spaghettini nei pomidoro, polvere d'oliva

Li ricordo: la mamma mi mandava a comprare i n.5, che "si fa presto a cuocerli". Li spezzava, la mia mamma: e li cuoceva ott...

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Il gusto di Agustarello, a Monte di Testaccio

Il gusto di Agustarello, a Monte di Testaccio

Va saputo: un torrido lunedi d'agosto, a Roma, si può anche morire di fame. Tutto chiuso: chi c'è apre solo la sera, oppure non apre il ...

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Guidi: perchè Magenes è Antica.

Guidi: perchè Magenes è Antica.

Tutto comincia in una notte del 1821. O forse era qualche anno più tardi: esistevano già le automobili, il Nokia Communicator e i toples...

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Gorini a Bagno, clamorosi sussurri.

Gorini a Bagno, clamorosi sussurri.

Per i 7 lettori di questa pagina sarà superfluo riscaldare la minestra degli antefatti: chi è Gianluca Gorini, attor gi...

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Bu:r in Milano. La terza vita di Eugenio Jacques Christiaan Boer

Bu:r in Milano. La terza vita di Eugenio Jacques Christiaan Boer

È passato qualche mese da quando mi sono chiuso alle spalle la porta - un filo catacombale - di Bu:r, il locale del barbuto cu...

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Da Fiorella a Nicola

Da Fiorella a Nicola

Un colpo di tosse e sei in Liguria. Un inciampo e sei Toscana. E pure piove una pioggia pigra e svogliata che bagna testardamente ogni centimetro quad...

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Antinè a Barbaresco: Manuel Bouchard

Antinè a Barbaresco: Manuel Bouchard

Un certo garbo, un certo gusto per la sobrietà, un certo amore per il sussurro. Una certa propensione all'invenzione, un certo talento per l...

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